目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   德國研發中心【FROMM 富朗包裝】.jpg 

 

FROMM 富朗包裝】德國 「研發中心」

在德國FROMM 富朗包裝】研發中心擁有一個經驗豐富、歷史悠久的工程師團隊,他們使用最新的三維CAD系統研發新科技和新產品,並用最先進的測試設備技術,保證產品達到極高的FROMM 質量標準。

, , , , , , , , ,

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 瑞士網球選手-1.jpg

FROMM 富朗包裝】善盡企業責任贊助環球體育提倡全民運動 

FROMM 富朗包裝喜愛運動競賽的挑戰精神、熱情和創造力,贊助全球各地的運動賽事,是FROMM 富朗包裝身為負責的企業公民貢獻社會的一個方式。我們認為運動競賽能讓人心團結在一起,運動競賽活力四射,能量就在我們眼前爆發,運動賽事的興奮感,總是能讓人敞開心胸、情緒高昂、充滿激勵。

透過體育活動,FROMM 富朗包裝讓世界看到我們敢於接受各種挑戰的毅力和熱情!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PET帶打包機系列【FROMM 富朗包裝】電池式打包機,充電式打包機,電動打包機,電動打帶機,電動捆包機,塑鋼帶打包機,塑帶打包機,PET打包機,電池式塑帶打包機,氣動打包機,手提打包機,手提式打包機,鋼帶打包機

貴公司裏有多餘或報廢的 鋼帶氣動打包機 或 塑鋼帶電動打包機 想出售,確不知道要賣給誰嗎?FROMM 富朗包裝】高價收購您的打包工具,不論手動,氣動或電動,不論鋼帶或塑鋼帶,歡迎聯絡我司各地分公司到廠估價。另提供二手工具和中古工具銷售,各式打包手工具維修服務。

      
請注意:仿冒工具或山寨機是不收購的喔!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()