目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012 第十八屆ProPak China-國卓越加工和包裝科技專業盛會

2012 第十八屆ProPak China 最新主題是為綠色環保的設備提供更小巧、更快速和更環保的包裝加工技術,作為國內首選的包裝加工科技展會將再次在2012718-20日于上海新國際博覽中心舉行。從食品和飲料製造業、到化妝品和製藥業以及工業製品行業都面臨發展的壓力,包括降低成本、減少設備使用面積、降低勞動成本、材料成本和研發環保包裝科技的問題。

  •   該展會在上海連續16年成功舉辦,參展商包括國內和海外的企業。
  •   展會致力于關注高品質的包裝和加工設備。2011年有15,944位買家參觀展會。
  •  打破紀錄的來自21個國家和地區的603家企業參展。
  •   唯一獲得海外包裝和加工協會支持的盛會,他們來自德國、日本、韓國、台灣地區、英國和美國。

 

7133865841    

展覽dm-全自動塑鋼帶-1

 展覽dm-緩充包裹系列-1

展覽dm-膠膜包裹-1

 展覽dm-鋼帶打包系列-1

展覽dm-相關配套用品-1  

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012第八屆上海國際鋼管工業展覽會

 

MTM EXPO 2011928在上海世博展覽館落下帷幕,包括寶鋼、鞍鋼、首鋼、武鋼、本鋼、河北鋼鐵、馬鋼、華菱漣源、包鋼、中信泰富、達涅利、SPCOEmss、特諾恩、新日鐵、瑪切嘉利、天津鋼管、青山控股、久立集團、番禺珠江、應達集團、東北特鋼、承德萬利、友發集團、渤海石油、北方重工、太原重工、寶雞石油、金洲管道、寶世威石油、遼陽鋼管、三得利集團、武進不銹鋼管、永大不銹鋼、金昌國際、以勒鋼管、巨能特鋼、天大石油鋼管、寶倉國際、宇力管業、嘉興亞達、明亨機械、諾實管件、飛挺管業、恒鑫高壓、舒恒管夾等550家鋼鐵及鋼管企業參展。展出面積:42000平方米,專業觀眾:25125人次。
       
千人參與盛大開幕式;萬人現場留名支持中國鋼鐵低碳;冶金工業展覽會技術論壇、亞洲鋼鐵論壇、全國塗鍍層研討會、鋼結構研討會、不銹鋼鋼鐵市場分析會等11論壇會議同期舉辦,1385位代表參會。
       
原冶金部副部長中國金屬學會理事長翁宇慶、中國金屬學會名譽理事長殷瑞鈺、中國鋼鐵工業協會會長朱繼民、中國鋼結構協會鋼管分會秘書長孔令銘、寶鋼集團董事長徐樂江、河北鋼鐵集團董事長王義芳等多位行業領導與權威人士親臨現場參觀指導,新華社、人民日報、中央人民廣播電台、光明日報、經濟日報、科技日報、工人日報、中國冶金報、世界金屬導報、寶鋼電視台、上海衛視等媒體全程報道了本次展會盛況。
        MTM EXPO
知名廠商齊聚,高新技術產品雲集,通過鮮明的主題和不斷擴大的影響力逐漸成為行業發展的風向標。現今亦已成為亞洲最具規模和影響力的鋼管及鋼鐵展之一。
        MTM EXPO 2012
在啟動招展時,觀眾邀請工作也同步開始,在以往邀請的觀眾基礎之上,將邀請更多的國外團體參與,國內外近300家媒體將被邀請報道此次盛會。您的參與將為本屆展覽會增添新的活力,同時您將體驗到最好的服務並留下難忘的印象。
           
我們期盼2012619-21日與您在上海相見!

 

4014726571  

展覽dm-全自動塑鋼帶-1 

展覽dm-鋼帶打包系列-1  

展覽dm-膠膜包裹-1 

展覽dm-緩充包裹系列-1  

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012中國國際有色金屬技術裝備展覽會NMTEChina20122012510-12日在上海舉行。本屆展會吸引了來自全球12個國家和地區的近200家企業報名參與,其中包括美國I2S,LLC、加拿大邁格納、德國OTTO JUNKER、德國Andritz-Sundwig GmbH、意大利DANIELI&C.officine、法國FIVES DMS、日本白山株式會社、日本SENDZIMI韓國ISP公司、中國重型機械研究院、大連康豐、洛陽軸研、常州艾柯、中國有色(沈陽)冶金機械、三門三友冶化技術、北京建萊機電、蘇州奧智機電、蘇州市東南機電設備、常州齊豐、常州艾邦、常州日月、中國有色金屬工業第六冶金建設FROMM 孚蘭(上海)、上海景林包裝、常熟市勁力工具、利曼中國、江蘇天瑞儀器、上海西波工業爐、西安威特電力電子設備、寧波興寶華刷業等有色裝備企業。
展會同期,亞洲最大銅業展第六屆中國國際銅業展覽會“2012中國有色金屬加工裝備及中日銅加工技術論壇“2012中國國際銅業展技術創新獎評選活動在展會同期舉行。依托銅業展強大的客戶資源,為中國有色裝備展帶來優質的買家資源,有眾多銅業展展商如寧波金田銅業、安徽鑫科新材料等更是組織其采購部及技術部進行相關裝備采購與交流。

4608817901  

 

展覽dm-全自動塑鋼帶-1 

展覽dm-鋼帶打包系列-1  

展覽dm-膠膜包裹-1

 展覽dm-緩充包裹系列-1

展覽dm-相關配套用品-1  

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012中國國際鋁工業展覽會FROMM 孚兰(上海)風光閉幕

展覽時間:201266---201268

會展場館:上海新國際博覽中心

主辦單位:英國勵展博覽集團

會展描述

  坐擁亞洲工業中心, 2012年中國國際鋁工業展覽會將於2012668日再度於上海新國際博覽中心拉開帷幕,並繼續服務于整條鋁產業鏈及相關應用領域企業。 
  穩居亞洲第一鋁業盛會的中國國際鋁工業展覽會將再次匯聚來自全球30個國家和地區的400家企業參展。他們將為逾萬名到場國內外業界人士展示當今鋁生產、加工領域的創新產品和最前沿技術,以滿足亞太地區內穩定增長的鋁消費以及新興材料應用產業提出的新需求。通過為期三天的貿易洽談、社交聯絡和教育性活動,第八屆中國國際鋁工業展覽會將在全球最具活力的鋁市場中心地帶為供需雙方提供一個世界及商務平台。
  作為上海國際工業材料展覽會旗艦及勵展博覽集團旗下國際鋁工業展覽會重要成員,2012年中國國際鋁工業展覽會將為攜同場亮相的多種有色金屬、新材料,為您奉上亞洲首屈一指的材料解決方案采購平台!
  創輝煌,精彩不容錯過!
主辦單位
  英國勵展博覽集團Reed Exhibitions是世界第一大的展覽及會議活動主辦機構,已積澱逾百年的全球品質展覽會的開發、策劃、推廣及銷售豐厚經驗, 協助客戶全方位提升知名度,加強客戶營銷信息的遞放效果全年在37個國家舉辦超過470個展會,服務於44個行業。2008年,勵展覽舉辦的各類活動匯聚了來自世界各地的逾700萬行業人士,達成了上百億美元的成交額。
展會回顧

  201266,第七屆中國國際鋁工業展覽會在上海新國際博覽中心隆重開幕。這一亞洲第一鋁展在展商和觀眾數量上均創歷史新高。為期三天的展會展出面積23,000平米,匯聚了來自全球30個國家和地區的370家企業參展。本屆展會創紀錄地吸引了來自全球83個國家和地區的11282名觀眾到場參觀。在鋁材料之外,包括銅、鎂、覆合材料等多種工業材料依托本屆創歷史性規模的鋁工業盛會精彩亮相,從而真正使本屆展會快速地成為了亞洲首屈一指的材料解決方案采購平台

 

 4606178661  

展覽dm-全自動塑鋼帶-1 

展覽dm-鋼帶打包系列-1  

展覽dm-緩充包裹系列-1 

展覽dm-相關配套用品-1  

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年台北食品四展FROMM 富朗包裝風光落幕四展合一成功聚集產業動能兩館聯展買主人數再創新高2012/06/30

 

由外貿協會主辦的2012年「台北國際食品展」及分別與食機公會、包裝協會與展昭公司合作辦理的「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」及「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」己於630日圓滿落幕。本屆四合一展覽在南港及世貿兩展館盛大展出,合計有1,530家廠商參展,總攤位數達3,537個,較去年成長逾15%,創歷史新高。今年共吸引國際買主5,922人,成長15%,國內外總參觀人數則高達61,042人,成長率更高達21%。前五大買主國()依序為中國、日本、馬來西亞、香港及菲律賓,四展預計將創造超過1億美元商機。

四展獨具特色各領風騷

本屆「台北國際食品展」總共吸引了1,020家業者,使用2,089個攤位,計有包括日本、韓國、美國、加拿大、西班牙、泰國等28個國家館共襄盛舉,呈現各國特色美食。而台灣館則籌組了77家國內優質廠商,和高雄、雲林及台南等地方縣市館,帶來台灣各地的精緻農特產。今年的世貿一館展區,更以「仲夏美食饗宴趣」為主題,結合冰品、地方特產和伴手禮,為參觀的國內外買主帶來不同以往的台灣美食風情,獲得不少好評。

「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」和「台北國際包裝工業展」兩展共計有343家參展廠商,設置1,087個攤位。受惠於新增世貿一館展區,食機、包裝兩展攤位數較去年大幅成長15%。而同時於世貿一館舉辦的「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」今年邁入第3屆,計167家廠商參展,使用361個攤位,同樣創造開展以來的最佳成績。

各國買主齊聚台灣採購金額再創新高

為進一步提升展覽效益,外貿協會在62728日連續兩天辦理食品四展聯合採購洽談會,總計邀請到日本、新加坡、汶萊、阿拉伯聯合大公國、羅馬尼亞、烏克蘭等22國、76位中大型國際買主來台,與國內203家業者進行876場次的11採購洽談,創造商機達4,689萬美元。

展覽期間,和台灣食品產業關係密切的香港、新加坡亦籌組了超過百人的大型買主團前來採購,中國的深圳食品行業協會和汕頭市超市供應商協會、汶萊、馬來西亞、澳門等華商組織亦紛紛前來觀展,充分顯示台北國際食品四展已成為亞洲食品業者採購交流的重要平台。而甘比亞共和國總統賈梅閣下也於628日蒞臨參觀,對台灣優良的食品機械設備留下深刻印象。

精采活動場場爆滿人潮錢潮相互生輝

食品四展首度以四合一的展出型態擴大至世貿一館,在國家館日、新品發表會、包裝與食機專業研討會和餐飲競賽等活動的帶動下,人潮聚集,參展規模和參觀人數紛紛創下新紀錄。四展合一不僅完整呈現食品相關產業鏈,讓遠道而來的國外買主同時感受到台灣食品和製造業的多元性和高品質,創造貿易商機,也讓國內業者可以有共同的平台互相交流學習,促進產業間訊息的流通,激發更多的創意和合作機會。

明年「台北國際食品展」、「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」和「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」將延續兩館共演的型式,於201362629日再度登場,相信必能延續今年的成果,創造另一波高峰。

 

4575762401

展覽dm-全自動塑鋼帶-1

展覽dm-緩充包裹系列-1

展覽dm-膠膜包裹-1  

展覽dm-鋼帶打包系列-1

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()