目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高拉力PET帶氣動打包機P359

P359高拉力PET帶氣動打包機FROMM 富朗包裝】打包工具中最耐用的氣動打包機!

全球第一支拉力達7000N的高拉力塑鋼帶氣動打包機,適合重物包裝,滿足高束緊力需求的行業,例如鋼板,鋼捲,鋼管,鋁錠,磚塊等等...行業。

我們很驕傲地宣布:新一代高拉力的氣動塑鋼帶打包機即日上市,適合19~32mm寬,厚度達1.53mm的塑鋼帶;PET氣動打包機P359同時也是全球第一款拉力達到7000N拉力的手提打包機,並提供單鍵式全自動打包和雙鑑式半自動打包模式,透過旋鈕設定,供客戶選擇。

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電動打包機Dynamic 2100

塑鋼帶電動打包機Dynamic 2100FROMM 富朗包裝】

電動打包機規格:

  1. 適用打包帶材質: PET and PP
  2. 適用打包帶尺寸: 寬度 16.0 - 19.0 mm / 5/8 - 3/4“
  3. 適用打包帶厚度 0.65 - 1.27 mm / .026 - .050“
  4. 打包機重量(含吊架): 4.3 kg / 9.5 lbs(含電池重量)
  5. 平均黏合強度: 最大可達 75 % (視打包帶品質)
  6. 拉緊力: 650 - 3000 N / 146 - 675 lbs (可調)
  7. 拉緊速度: 160 - 230 mm/s / 6.3 - 9 inch/s
文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1391672921547pic2_550

照片來源: Austrialian OpenStanislas Wawrinka Official

恭喜Stan奪下2014年澳洲網球賽冠軍

恭喜  Stanislas Wawrinka 奪下2014年澳洲網球公開賽(Austrialian Open)男子單打冠軍,這是繼2008年和 Roger Federer 合作,獲得北京奧運網球男子雙打金牌後,再創職業生涯的另一高峰,同時創下多項個人紀錄,這是Stan個人所獲得首座大滿貫冠軍;也是在過去20年第一位全球排名第八,在決賽的過程中,連續擊敗排名第二的 Novak Djokovic,和第一的Rafa Nadal,獲得冠軍的球員;在這次比賽的冠軍後,Stan的全球排名也上升到第三名。

在此,瑞士FROMM作為Stan的長期冠名贊助商,對Stan表達熱烈的祝賀,期望未來能有更好的表現。

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論