目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會

CeMATASIA 2014

2014亚洲国际物流技术与运输系统展览会【FROMM 孚兰】  
 

瑞士FROMM將展出電動打包機系列 ,緩衝氣墊機系列, 自走式纏繞機系列, 手提打包機系列,提供協力廠商物流業最佳箱外和箱內包裝解決方案,歡迎各界貴賓蒞臨指教。

主辦單位:

德國漢諾威展覽會 Deutsche Messe

漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司

中國物流與採購聯合會 CFLP

中國機械工程學會

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慎選配套商,以免被無良廠家蒙蔽、反而因小失大

話說前幾天突然接到有位客戶的電話,電話那頭傳來緊急的聲音說: 我們家的緩衝氣墊的空氣都充不飽ㄟ。我心想怎麼會這樣,因為客戶端同時有我家的填充氣墊設備,和另一家也打著我家的旗號在招攬生意的競爭對手的設備,我本著救急如救火的精神,電話掛掉後,不到一個小時我就出現在客戶的工廠出貨部,結果一看原來是對手的氣墊機在漏氣,漏氣的原因還很扯,見下圖,左邊是正常的吹氣管,右邊是對方無法取得零件,克難的作法。

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論