目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

top  

 

2015上海國際物流技術與裝備展覽會

 

瑞士【FROMM】將展出電動打包機系列,緩衝氣墊機系列,自走式纏繞機系列,手提打包機系列,提供協力廠商物流業最佳箱外和箱內包裝解決方案,歡迎各界貴賓蒞臨指教。

展覽時間:2015423日至425

展覽地點:上海世博展覽館

展館號: 2號館

攤位號:1A196

展覽項目: 1.膠膜棧板裹包機/水準式裹膜機/自走式膠膜裹包機/懸臂式裹包機

                 2. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃/工業級氣墊機/桌上型氣袋機

                 3.鋼帶打包機/塑帶打帶機/PET塑鋼帶打包機/氣動打包機

                 4.各種規格塑鋼帶/PET/鋼帶/鐵皮打包帶/包裝材料

 

youtube facebook

 

 2015FROMM包装设备会刊富朗包裝/電動打包機/緩衝包裝/裹膜機/打包機    

 

  

瑞士FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶打捆機 / 全自動鋼帶盤元打捆機 / 全自動鋼帶周向打捆機 / 全自動鋼帶徑向打捆機 / 全自動鋼帶眼向打捆機 / 全自動鋼帶環向打捆機

2. 全自動PET塑鋼帶打帶機 / 全自動塑鋼帶垂直打帶機 / 全自動塑鋼帶水平打帶機 / 全自動塑鋼帶周向打帶機 / 全自動塑鋼帶眼向打帶機 / 全自動塑鋼帶環向打帶機

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 /  PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機 / 電動打包機 / 電池式塑帶打包機 / 免扣式打包機 / 手提打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機/ 懸臂式裹包機

5. AIRPAD緩衝包裝系統規劃 / 工業氣墊機 / 桌上氣袋機 / 大型氣墊機 / 小型氣袋機

6. PP帶捆包機 / 束帶機 / 全自動捆包機

7. 各種打包工具維修 電動打包機 / 電池式塑帶打包機 / 氣動打包機 / 手提打包機 / 鋼帶打包機 / 塑鋼帶打包機 售後服務

8. 各種規格塑鋼帶 / PET/ 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 帶盤車 / 鋼剪 / 鐵扣 / 護角 / 纏繞膜 / PP

9. 包裝材料 / 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

10. 手提打包機 / 電動打包機 / 氣動打包機 / 長期租賃

詳情請洽FROMM 富朗包裝】 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園 03-369 4119

高雄 07-710 6528

上海+86 21 6446 5297-99

大中華區熱線電話 400 687 5899

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一鍵式塑鋼帶電動打包機     
全球領導品牌瑞士FROMM 富朗包裝】一鍵式塑鋼帶電動打包機2015年即將上市!!

瑞士FROMM 富朗包裝】做為手提式打包機的領導品牌,我們的設備不斷推陳出新,繼20146月推出全球第一支專門為重物包裝設計的"高拉力塑鋼帶氣動打包機"後,緊接著即將推出"一鍵式PET塑鋼帶電動打包機",將會提供電池式塑帶打包機另一選擇,敬請期待!

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

自走式膠膜棧板裹包機FR35x  

自走式膠膜棧板機FR35xFROMM  富朗包裝】機動性強,隨地可包!

FROMM  富朗包裝半自動自走式膠膜棧板機FR35x,帶有適用於不同用戶的多個纏繞程式和各種PE伸縮膜預拉伸系統;自走式膠膜棧板機FR35x可滿足客戶在各個地方都需要PE伸縮膜纏繞的情況下,對各種棧板進行纏繞包裝的需求;電池完全充電情況下,最多可纏繞180個歐規棧板;標配是OP1控制面板,內建1個全自動模式,並可以選配OP2控制面板,內建99個全自動模式。

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FS500懸臂式膠膜裹膜機【FROMM 富朗包裝】包膜機 膠膜棧板機 裹膜機 棧板包膜機 裹包機 纏繞機 綑膜機 自動裹膜機 自動包膜機  

FROMM 富朗包裝的FS500懸臂式膠膜裹膜機(包膜機)為極不穩定托盤提供理想的解決方案。托盤放置在包膜機或傳送線上,然後轉臂圍繞托盤轉動,並整齊纏繞膠膜/棧板膜/伸縮膜/纏繞膜。

FS500懸臂式膠膜裹膜機(包膜機)的單電機驅動預拉伸單元,固定預拉伸率為 250%,確保每個托盤以最經濟成本纏繞包裝。

FS500懸臂式膠膜裹膜機(包膜機)的設計,注重安全性與可靠性,可保證應對高工作負荷。

 

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『降低成本首選』轉盤式包膜機FS400      

由瑞士FROMM 富朗包裝所生產的轉盤式裹膜機(包膜機)FS400 ,內部設置 30 個包裝程式,配備有雙電機驅動預拉伸系統。

雙電機驅動的拉伸設備可通過觸摸按鈕控制面板方便地操縱,實現 10%400% 的膠膜預拉伸。

轉盤式裹膜機(包膜機)FS400高預拉伸能力減少了PE薄膜的消耗,使您能夠以最低成本實現最佳包裝效果,實現最優的貨品穩定性和產品保護能力。

文章標籤

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()