AP-503緩衝氣墊製造機,專為客戶的大量包裝和高速包裝需求而開發,自動監測儲放架內的氣墊材料供應,並在氣墊容量低於設定時,自動開始生產,此過程完全自動化,並確保客戶隨時有充足的包裝材料。


請注意,近來有不肖業者,引用我公司名稱(富朗/FROMM ASIA/FROMM China/FROMM Taiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司或我司授權之經銷商,以免上當受騙。 


提供 電動打包機 氣動打包機 緩衝氣墊設備短期/長期租賃,無需前期投資!!


FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機/ 懸臂式裹包機

5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料

6. 各種打包工具維修 / 售後服務

7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  

8. 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

9. 包裝設備/ PET氣動打包機 / 長期租賃   

 詳情請洽【FROMM富朗包裝各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園03-369 4119

高雄07-710 6528

香港+852 3589 8899

上海+86 21 6446 5297-99

文章標籤
創作者介紹

FROMM富朗包裝 打包機 緩衝氣墊 裹膜機 膠膜裹包機 緩衝包裝 緩衝包材 保護包裝 緩衝材 電動打包機 PET塑鋼帶 PET打包帶 氣動打包機

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()