瑞士FROMM 深耕大中華 成立香港商富朗包裝公司 涵蓋台灣、大陸營運管理
 

轉載自【經濟日報 黃士驊 2010-05-07

成立於1946年的瑞士FROMM公司為全球包裝設備前三大品牌之一,今年3月份成立香港商富朗包裝有限公司台灣分公司,成為FROMM大中華區的直屬分公司,涵蓋台灣及中國大陸的營運管理,全力深耕大中華區市場。

香港商富朗包裝有限公司(FROMM Asia Limited)大中華區總經理賴國民表示,FROMM是全球最大的手工具打包機專業製造廠,除研發各式全自動鋼帶、塑鋼帶打包機;手提式氣動、電動打包機外;並專精膠膜棧板機、緩衝氣墊製造機等全系列產品設計與製造。

FROMM Packaging systems產品齊全,以獨步全球的技術,成為全球包裝領導品牌,並在全球23個國家設立46個分公司。而就任香港富朗公司大中華區總經理的賴國民,擁有13年包裝產業背景及豐沛人脈,挾其專業與領導能力,將以「深耕台灣‧放大中國市場」為FROMM在大中華區市場開創經營新局。

瑞士富朗包裝公司(FROMM Holding AG Switzerland)為加速中國及台灣等大中華市場的發展,將由富朗有限公司提供FROMM Holding AG所有產品與專業技術,提供給客戶完整的全方位包裝解決方案,另FROMM Holding AG並未授權給大中華區的任何獨家代理商銷售。

賴國民指出,FROMM研發團隊,為符合全球節能環保趨勢,FROMM最近再推出新款鋰電池PET帶充電式打包機新機型P318 、P326、P327、P330全系列已到位,所有機型配備鋰電池,重量更輕盈,電池使用壽命更長久。電池容量單次可捆包超過300條的數量,比他牌多出二至三成的蓄電力,更節能省電。

P330是市場上充電式打包機拉力最強,最大到6000N,也是唯一能打25mm寬的塑鋼帶電動打包機;另有全氣動式新機型P360,適用尺寸與最寬打包塑鋼帶32mm尺寸,束緊力達7,000N為業界最強、適用PET帶尺寸最齊全、運用產業最寬廣,適用於任何重工業產品,連最重的「冷軋鋼捲」亦可捆包使用。

 

FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機/ 懸臂式裹包機

5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料

6. 各種打包工具維修 / 售後服務

7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  

8. 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

9. 包裝設備/ PET氣動打包機 / 長期租賃   

 詳情請洽【FROMM富朗包裝各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園03-369 4119

高雄07-710 6528

上海+86 21 6446 5297-99


文章標籤
創作者介紹

FROMM富朗包裝 打包機 緩衝氣墊 裹膜機 膠膜裹包機 緩衝包裝 緩衝包材 保護包裝 緩衝材 電動打包機 PET塑鋼帶 PET打包帶 氣動打包機

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()