電動打包機-取代傳統的手動打包工具(浮水印)

電動打包機取代傳統的手動打包工具

20149月的某天,我接到了一封郵件,是一家紡織廠的客戶,希望透過我方專業的評估,看看能不能幫他們提高效率,降低成本,同時又能強化包裝。於是我撥了通電話作了初步的了解後,約了個時間,我就帶著我們的塑鋼帶電動打包機P318到了現場,向現場包裝員介紹了FROMM電動打包機。

 

拿了目錄給陪同的採購人員,經過我的概算,約可以節省40%打包時間與5%包裝材料成本,現場人員在聽完了我的介紹後,充滿了興趣,於是包裝組的組長馬上要求我做示範,組長對於電動打包機的作業方式充滿了好奇心,看完我的示範,組長也要求要體驗一下我們的電動打包機,我把電動打包機給她後,她第一次操作有些生疏,但是在的二次打包時,她顯露出自信的表情。

 電動打包機-取代傳統的手動打包工具{2)

接下來,她要求現場每個人員都來試試看,現場人員在體驗過後都感到很驚訝,沒看過這麼方便的電動打包機器,花個3分鐘教學,每個人都可以上手,直接做打包。

電動打包機-取代傳統的手動打包工具(3)

試機完成後,組長也介紹了二廠的廠長給我認識,廠長直接指著地上的大紙箱,問說:這種的包裝能夠打包嗎?我們在當場也測試了一下,也能夠做包裝,對於一台機器可以打那麼多種的商品與包裝型式,充一次電可以打400條打包帶,沒有電線的束縛,還可以到處打包,真的是方便許多。

電動打包機-取代傳統的手動打包工具(4)

組長跟廠長都只有一個疑問:這機器故障率高嗎?我笑笑著回答說:因為我們的打包機都是德國設計,義大利製造,講究堅固耐用,沒有花俏的功能,絕對是工業級的打包機,這點是可以非常放心的。

經過了這次的試機,我們幫客戶省下了人工打包的時間,提高出貨效率;接點改成摩擦黏合,省下了鐵扣成本;打包帶每次的結合點強度是可靠的,不再有人工咬扣的風險存在;所以,既然有著麼多的優點,客戶也就買單了,又再一次證明,有包裝問題找富朗包裝就對了。

有興趣者可至官網了解詳情:www.fromm-pack.com.tw

contact_banner

youtube facebook

瑞士FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 /  PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機 / 電動打包機 / 電池式塑帶打包機 / 免扣式打包機 / 手提打包機

2. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹膜機 / 旋臂式裹包機

3. AIRPAD緩衝包裝系統規劃 / 工業級氣墊機 / 桌上型氣袋機 / 大型氣墊機 / 小型氣袋機

4. 全自動鋼帶打捆機 / 全自動鋼帶盤元打捆機 / 全自動鋼帶周向打捆機 / 全自動鋼帶徑向打捆機 / 全自動鋼帶眼向打捆機 / 全自動鋼帶環向打捆機

5. 全自動PET塑鋼帶打帶機 / 全自動塑鋼帶垂直打帶機 / 全自動塑鋼帶水平打帶機 / 全自動塑鋼帶周向打帶機 / 全自動塑鋼帶眼向打帶機 / 全自動塑鋼帶環向打帶機

6. PP帶捆包機 / 束帶機 / 全自動捆包機

7. 各種打包工具維修 電動打包機 / 電池式塑帶打包機 / 氣動打包機 / 手提打包機 / 鋼帶打包機 / 塑鋼帶打包機 售後服務

8. 各種規格塑鋼帶 / PET帶 / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 帶盤車 / 鋼剪 / 鐵扣 / 護角 / 纏繞膜 / PP帶

9. 包裝材料 / 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售

10. 手提打包機 / 電動打包機 / 氣動打包機 短 / 長期租賃

詳情請洽FROMM 富朗包裝】 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園 03-369 4119

高雄 07-710 6528

服務熱線 0800-373 777

上海+86 21 6446 5297-99

大中華區熱線電話 400 687 5899

文章標籤
創作者介紹

FROMM富朗包裝 打包機 緩衝氣墊 裹膜機 膠膜裹包機 緩衝包裝 緩衝包材 保護包裝 緩衝材 電動打包機 PET塑鋼帶 PET打包帶 氣動打包機

fromm富朗包裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()